2018年苏州大学《金融风险管理:理论与应用》论坛通知

发布时间:2018-10-15 浏览次数:244

2018年苏州大学《金融风险管理:理论与应用》论坛将于2018年11月1日至4日在苏州大学金融工程研究中心举办。

本论坛主题为:“金融风险量化,管理与应用”,研究如何利用现代数学方法和计算技术,对复杂的金融风险现象建模,有效分析金融数据解决当代金融风险领域的热点问题。论坛目的是为国内金融风险管理领域的学者搭建一学术交流的平台,分享交流金融风险管理方面的先进研究成果及应用,拓宽学术视野,提升创新及解决实际问题的能力。

论坛部分邀请参会代表:王永进教授(南开大学),杨静平教授(北京大学),吴岚教授(北京大学),董迎辉副教授(苏州科技大学)。

所有参会代表住宿统一安排,但差旅费等均由其个人支付。

报到时间:11月1日下午2:00-8:00。

  

论坛联系人:秦  聪,联系方式:13656190703

周从金,联系方式:15962173639

  

苏州大学金融工程研究中心

2018年11月14日


 
地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数: