苏州杉石资产管理有限公司校园宣讲会

发布时间:2014-12-17 8:56:47 浏览次数:1122   
 

   目:拥抱新行业、迎接新机遇、创造新价值

        一、关于对冲基金的认识、现状及运行策略

        二、关于中国(私募)对冲基金的发展

        三、关于苏州杉石资产管理有限公司

        四、成为一名真正基金经理的素养

        五、学以致用——与苏州大学金融工程研究中心的课题合作

    间:20141218日下午13:30

    点:览秀楼105学术报告厅

个人简介:

李骏 董事长

    毕业于北京语言大学,中欧国际工商学院金融MBA(在读),曾在中华人民共和国外交部国际组织和会议司历任副主任科员、主任科员、副处长。现任苏州工业园区金腾农村小额贷款有限公司(AA级)董事,苏州龙凤金店有限责任公司董事,苏州杉石资产管理有限公司董事长。

顾晓杰 总经理

    2001年进入期货行业,历任期货公司经纪人、营业部经理、经纪业务部总经理、总经理助理等职。在此期间获得了大量的现货、期货信息,积累了丰富的管理经验,同时推动了所在期货公司的创新业务。长期以来对金融行业的发展方向具有敏锐的洞察力,对证券、期货市场的交易、研究有着深厚的功底,并且形成了独特的投资理念,建立了成熟稳定的投资策略。2014年开始,将致力于打造一个国内顶尖的资产管理公司。

胡朝永 副总经理兼策略总监

    苏州大学商学院金融投资学硕士,具有证券期货投资分析师资格,有扎实的理论功底。8年证券期货投资管理经验。先后在私募机构、期货公司创新部门任职。长期致力于资产管理业务的深入研究和创新,在证券期货投资领域具备丰富的实战经验,形成了自己完整的一套趋势、套利、对冲策略,并取得了稳定、不俗的业绩。

 

地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)