金融工程研究中心研究生首届篮球友谊赛圆满落幕

发布时间:2015-10-29 10:08:51 浏览次数:595   
 

925日,金融工程研究中心研究生首届篮球友谊赛在苏州大学东校区举行,参赛对象是中心2015级新生队和2014级老生队。本次比赛旨在加强新老生之间的交流沟通,增进中心同学间的相互了解,共筑一个团结互助的大集体。

比赛前,两队的热情友好便溢于言表。双方握手后,比赛正式开始了,2015级新生队首先发动进攻,攻防队员们均跑动灵活、配合默契,球场上喝彩加油声不断。上半场结束,2014级老生队凭借着一年多来的默契合作,配合地更加纯熟流畅,比分上力压新生队。而下半场开始后,新生们毫不示弱,并不因比分落后而有所气馁,采取更加积极的防守策略,加强跑动,执着追赶,一度将比分咬在1分之差,比赛异常激烈胶着。最后2014级老生队以微弱的优势赢得了比赛。

中心首届篮球友谊赛在汗水和欢笑中圆满地结束。这次比赛,拉近了金融工程研究中心新老生间的距离,增进了彼此的沟通和感情。有了老生的帮助,新生能够少走些弯路;而有了新生的激励,老生能更加蓬勃有朝气地前进,中心也会是一个越来越团结美好的大家庭。

 

地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)