金融工程研究中心举办新老生交流会

发布时间:2015-11-9 14:22:53 浏览次数:855   

2015118日,为帮助刚入学的2015级新生对崭新的研究生生活有更深入地了解和认识,尽快明确方向,树立目标,做好职业规划,金融工程研究中心研究生分会邀请了已经毕业的张盟、蒋婷婷、付羽佳三位学长和研二在读的曹宇、周祥、纪祖斌三位同学与2015级新生同学现场座谈交流。

首先由主持人介绍到会师兄师姐们。在幽默和谐的氛围下,任职信道金融信息服务有限公司总监的张盟、博士在读的蒋婷婷以及任职广发证券苏州营业部机构业务专员的付羽佳师兄师姐们依次对于自己的领域做了细致讲解,同时也为同学们提供了职业规划方面的诚恳建议。新生们就自己目前遇到的问题和困惑积极与学长们交流沟通,师兄师姐们耐心地回答着新生们提出的每一个问题,心与心的交流,面对面的沟通,2015级新同学们受益匪浅。

此次的交流会持续了两个多小时,促进了新老生之间的感情交流,为新同学以后的学习规划和职业发展提供了良好地建议。

 

地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)