金融工程研究中心2016新年联欢会隆重举行

发布时间:2015-12-31 16:16:18 浏览次数:586   
 

 20151230日,金融工程研究中心2016年元旦晚会在天元大讲堂隆重举行,中心全体师生齐聚一堂,用欢歌笑语告别硕果累累的2015,憧憬未来、铭记青春,同时祝福着美好的2016

 中心副主任岳兴业教授代表中心进行新年致辞,向全体教师和同学们致以诚挚的祝福,祝福大家在新的一年里不断提高自己的科研素养,上下求索,积极开拓,共创中心更加美好的未来。

 晚会由徐晨晔、刘荃月主持,在一曲热力四射的《tik tok》舞蹈中,晚会拉开了帷幕,由陆孝烨、漆舜杰等自导自演的小品《面试》迅速炒热现场气氛。吉他弹唱《奇妙能力歌》余音绕梁,舞蹈《爱的华尔兹》颠覆传统,歌曲《小水果》high爆全场、《私奔到月球》温暖热烈。由薛莹雯老师和朱江良同学合作带来的诗歌朗诵《青春万岁》青春激昂,张俊成和张瑞主持的趣味辩论赛妙语连珠、你来我往。第三届金工杯《非诚勿扰》更是爆点不断,将晚会推向了高潮。最后,在大合唱《爱因为在心中》的歌声里,晚会落下了帷幕。整场晚会中穿插了许多别出心裁的互动游戏和抽奖环节,促进了同学们之间的互动与交流。

 我们载歌载舞,用美好的歌声唱出新年的希望,用精彩的节目编排新年的期待。祝愿中心全体师生在崭新的2016年勇攀高峰,再创辉煌。

 

 

 

 

地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)