欢迎回家之优秀毕业生经验交流会

发布时间:2016-10-25 10:02:01 浏览次数:2422   

20161023下午14:00,在中心105学术报告厅,金融工程研究中心邀请了2011级宋家鑫、2012级顾彬、2013级陈浩等8位就职于各大银行和证券公司的优秀毕业生回中心为学弟学妹们作经验交流会。

各位优秀毕业生分别对于他们目前从事的金融机构发展状况和如何申请到贵公司入职进行了详细的交流和解答。

就职于中国浦发银行、中国农业银行、中国民生银行、中国招商银行和中信银行的5位毕业生分别详细地展示就职银行的发展路径、组织机构设置、各岗位业务、未来前景和就职以来的感触。同时就自己曾经求职和工作中遇到的苦难经历告诫学弟学妹们:拥有一门特长很重要;技能和知识同样重要;学会转变思维和忍耐;珍惜工作平台上的优质资源。现就职于东吴并购资本管理(上海)有限公司的陈浩学长,就自己在研究生期间考过CPA全科的经历向学弟学妹们交流备考方法及理性考证的建议,告诫学弟学妹们一定要树立目标、自我规划、深耕细作、吃苦耐劳。

 

交流会场面异常火爆,互动过程情绪高昂。学长们好像有说不完对学弟学妹们告诫的话,道不完与学弟学妹们手足般的情,而学弟学妹们也针对个人职业规划中遇到的问题向学长们一一抛出,所有问题都得到了众学长的满意答复。一场受益匪浅的经验交流会,直到傍晚才落下帷幕。



地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)