公募基金产品的设计与运作

发布时间:2016-11-30 9:42:26 浏览次数:360   

    题:公募基金产品的设计与运作

报 告 人:戴欢欢  东吴基金管理有限公司产品部总经理

    间:2016125日(星期一)上午9:30

    点:览秀楼105学术报告厅

内容摘要:随着理财需求的快速增长,以及基金管理人的增多,今年公募基金发行再次创出新高,2016年注定成为新基金发行的大年。今年前11个月,累计新成立的基金数量已经远远超过去年的发行总量,达到900多只。公募基金的快速发展,一方面为应届生提供了更多的求职机会,另一方面也为研究人员提供了更多的素材。戴欢欢老师将为大家全面梳理和介绍当前公募基金产品的现状,结合打新、定增、保本、量化、分级、FOF和近期市场热点产品的案例,向大家一一揭示公募产品的设计原理和运作过程。

个人简介:戴欢欢先生,北京大学理学学士,中国人民大学金融工程硕士,2013年入选江苏省“333工程”高层次人才培养工程,苏州大学金融工程研究中心产业教授,7年东吴证券量化投研经历,与苏州大学金融工程中心合作的《我国中小盘股指期货标的选择与合约设计研究》获得证券业协会年度课题一等奖。20157月入职东吴基金管理有限公司,现担任公司产品部总经理,负责公募产品及专户产品的研发工作。

 

地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)