Tax-Timing Strategy

发布时间:2016-12-19 10:52:39 浏览次数:1168   

报告题目:Tax-Timing Strategy

报 告 人:Prof DAI MinInstitute of Risk ManagementNUS

报告时间:20161220日周二下午 3:00-5:30
   报告地点:览秀楼205

报告人简介:

Dai Min教授现任新加坡国立大学数量金融中心主任、风险管理研究所副所长。在金融衍生产品定价与对冲、动态投资策略、缺乏流动性的投资组合设计等领域做了很多深入的工作。文章发表在Journal of Economic TheoryManagement ScienceMathematical FinanceReview of Financial Studies等国际一流期刊。目前担任SIAM Journal on Financial MathematicsJournal of Economic Dynamics & Control等期刊编委。

 

地址:苏州大学十梓街1号
版权所有 Copyright © 2012 苏州大学金融工程研究中心. 访问次数:

苏州大学金融工程研究中心2018年硕士研究生招生信息(接收非全日在职硕士)